Keputihan

Hamil 32 minggu makin ksni kok keputihan tambah banyak ya kdg smpe basah cd nya apa wajar ya bun, mana gatel bgt .. Pdhal miss v juga dirawat kok cuman keputihannya kok kluar trs ya, apa wjar ya bun apa mmg sprti itu ?

2 Tanggapan

normal bun.. yg penting keputihan nya tidak berwarna, gatal dan berbau. sering2 ganti cd aja. setelah selesai pipis lap pakai tissu biar tetap kering.

gatal bgt soalnya bun.. udh sering bgt ganti cd juga tp sma aja mlh tambah bnyk