Herpes di selangkangan

Hamil 31weeks tapi ada herpes di selangkangan itu udh cek bulak balik rs g dikasih obat dll bilang nya hormon kehamilan stres banget ga sembuh2 dan gatal banget:" kadang suka ga kuat kalau udh gatal sya garuk tapi ini udh muncul kecil lagi herpes nya di area pantat ada yang sama g bunda kaya saya? Ga di kasih obat tapi dibilang hormon kehamilan nnti kalau anak sudah lahir bisa hilang dengan sendirinya😔😔#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

mandinya pake air detol deh bund . itu yg bilang herpes g bahaya cm krn hormon kehamilan dokter atau cm bidan bund ? itu bahaya loh , coba bunda ke dokter specialis kulit . takutnya nanti malah muncul di area vital kelamin .

2y ago

oke bun nnti sya coba terimakasih banyak sarannya ya bundaa☺