Herpes di selangkangan

Hamil 31weeks tapi ada herpes di selangkangan itu udh cek bulak balik rs g dikasih obat dll bilang nya hormon kehamilan stres banget ga sembuh2 dan gatal banget:" kadang suka ga kuat kalau udh gatal sya garuk tapi ini udh muncul kecil lagi herpes nya di area pantat ada yang sama g bunda kaya saya? Ga di kasih obat tapi dibilang hormon kehamilan nnti kalau anak sudah lahir bisa hilang dengan sendirinya😔😔#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

klu pkai dalamn sering" ganti biar tdk lembab,jgn pkai yg ketat, lbih bgus lgi dasteran sj drumh jgn pkai dalamn, dulu sy juga gitu hamil anak pertama, sudah taruh bedak salicylic tdk ada perubhn, pkai minyak zaitun murni Alhamdulillah cocok

2y ago

dtoko herbal ada, toko online juga ada senyum

mandinya pake air detol deh bund . itu yg bilang herpes g bahaya cm krn hormon kehamilan dokter atau cm bidan bund ? itu bahaya loh , coba bunda ke dokter specialis kulit . takutnya nanti malah muncul di area vital kelamin .

2y ago

oke bun nnti sya coba terimakasih banyak sarannya ya bundaa☺