nyeri pinggang dan perut

hamil 31week sakit pinggang sama perut bawah kaya haid itu knp yaa bunn, tp msh bisa ketahan sakitnya

7 Tanggapan

Banyak istirahat bund. Masih 31week belum waktunya kontraksi palsu. Nanti takutnya muncul kontraksi asli dan malah lahir prematur Tapi kalo sakit nya udah makin sering dan intens langsung periksa aja biar dikasih pematangan paru

Kmren pun aku gt pdhl usia kandungan 30week,perut ky kenceng bgt ada 3x nya nah pas ke 3 itu disertai sm kram bagian bawah tp ga lama sih d bawa tdrn jg ilang,ktnya kecapean jd jd aku istirahatin dl.

itu gpp bun kalo sesekali , namanya kontraksi palsu , dibawa istirahat aja nanti juga hilang bun

33w udh mulai konpal, kadang kalo d bawa jalan udh ngilu banget perut bagian bawah keteken gitu

Konpal itu bun ...kalo nyeri bawah perut mungkin dedeknya sudah mapan ituu

Konpal bun . Bedrest aja q kmren di suruh bedrest soalnya udah konpal

kontraksi palsu itu bun, banyakin istirahat aja..