31w pregnant

Hamil 31w perut nya Cuma segitu ? Ada yanG sama kah ?? Apalagi kalau pakai kaos/baju agak gede an dikit malah gak kelihatan kaLau hamiL . Kata Orang perut nya kecil nanti bayinya juga keciL . Masa sih Bund ?? Kok jadi gaLau ..

31w pregnant
3 Tanggapan

Mom usg ga tiap bulan? Kalo iya dan obgyn bilang ga ada masalah gausah diambil pusing. Gausah dengerin omongan org. Sy jg ga gede2 amat perutnya, saya 34w skrg. Ya bawa enjoy aja, ga pernah sy dengerin org, tau apa mereka, periksa2 janin aja ga ngerti kan mereka, cuma ngandelin "katanya".

5y ago

USG baru 2x aja bund . Itupun dulu pas masuk 4 bulan , sama 1 buLan yang lalu . Belum USG lagi sih . Coba besok mau USG biar tahu BBJ nya ..

Gak usah mikirin ukuran perut, gak penting amat. Yang penting anak diperut sehat, lengkap, normal. Udah dah. Kalo mau tau berat bayinya normal atau gak, ya usg bunda. Gausah dengerin omongan orang.

5y ago

Iyah bunda .. Tapi kadang jadi kepikiran juga

perut aku juga begitu Bun gak terlalu kelihatan apalagi pakai baju yang longgar😀 yang terpenting debay nya sehat Bun🥰