Bayi sungsang

Hamil 31 week kemaren usg bayi kepala di atas saran nya dong bunda bunda gimna biar bisa muter kebawah

5 Tanggapan

nungging bunnnn lama lamain nunggin trus ngomong ke ddnya suruh muter spatau adeknya mau akurrr ngedengerin ibunya

nungging 2-3x sehari, awal² 5 menit, klo tahan nambah 10-15 menit sama joging tiap hari 30 menit nonstop

banyakin sujud bunnn, aku. kmrn juga gitu sungsang banyakin sujud langsung muter pala dd udh D bawah

4d ago

aku kemaren sehari 3 kali bun, 2 hari nungging" alhamdulillah pala dd udh langsung muter

Ada senam atau yoga nya di ytb banyak tu bun cobain aja bun

Sujud yg dadanya nempel sampe ubin Bun