31 Minggu

hamil 31 Minggu kepala baby udah dibawah tiap hari ngerasain pinggang sakit perut celekit2 , jalan Kya ada yg ganjel , lemes bgt , engap , apa itu gpp Bun . worry bgt tkut keburu lahiran krna kan belum cukup usia janin nya

7 Tanggapan

sama bund saya jg 31 week kata bidan kepala udh dibawah kadang kaya disundul gitu terus tiap mlm susah tdr, bolak balik wc mulu, tambah lg kalau udah kenceng berasa kaya mau brojol 😂 tapi dinikmatin aja lah bund semoga debaynya ga kenapa"

sama Bund Kata bidan Kepalanya Sudh di bawah ini pinggang udh mulai sakit²an Lg, perut bagian kanan sakit Kadang Nggak,apa itu yg di namakan kontraksi palsu ya?

saya juga suka ngerasain kaya serseran di atas kemaluan .. terus kalo kebanyakan aktivitas pinggang bawah sebelah kanan itu sakit bgt

saya juga week31 kepala bayi udh dibawah bund... bener2 mengurangi aktivitas , karna berat dikit kerasa banget di perut dan punggung

aku 32 week kepala bayi sudah masuk panggul 2 hari kebelakang sampai hari ini yg namanya linu + kontraksi masyaallahh 🥺😇

saya 32 week bund clekit2 masyaAllah nyaa emang kerasa bund .. tetep semangat yaaa

2y ago

Sama sy jg bun di bagin perut kerasa celekit2 gt. Gpp kan itu?

gpp kok bun emg berasa bayi kek mau kluar tp aman aja nih aku