Perut kecil

Hamil 30week sering di bilang perut kecil sama org2 ,ada yg samakah Bun?diblg udh mau lahiran ga keliatan perutny sebel bgt klo ada yg ngomong gitu padahal klo liat kaca perut besar dan engap ditambah sblum hamil juga badan gemuk#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

4 Tanggapan

sama bun saya juga pas lagi antri di puskesmas ada yang nanya berapa bulan kata saya sembilan bulan trus yng nanyaa bilang mana kok masih kecil gtu eh pas di USG bayi udh ada 2,800 udh boleh buat lahir cuman blum ada tanda " kontraksi aja