Perut kecil

Hamil 30week sering di bilang perut kecil sama org2 ,ada yg samakah Bun?diblg udh mau lahiran ga keliatan perutny sebel bgt klo ada yg ngomong gitu padahal klo liat kaca perut besar dan engap ditambah sblum hamil juga badan gemuk#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

4 Tanggapan

sama bun saya juga pas lagi antri di puskesmas ada yang nanya berapa bulan kata saya sembilan bulan trus yng nanyaa bilang mana kok masih kecil gtu eh pas di USG bayi udh ada 2,800 udh boleh buat lahir cuman blum ada tanda " kontraksi aja

Sama bun aku juga gitu sering di banding2in sama yg hamil perutnya gede , kadang jadi males kalo ketemu sama orang banyak

udah bun abaikan aja kata2 org. yg penting pas usg bbj janin normal aman dah... ga usah dipikirin kata2 org👍

10mo ago

ya Bun Bru mau USG Kamis depan 4D biar jelas krna terakhir usg pas 5bulan

yang penting bbj normal, ukuran perut gak ngaruh ke bayi