Posisi kepala bayi masih diatas

Hamil 30w2d posisi kepala bayi masih diatas , sedikit agak khawatir , minta doanya bunda bunda sholehah , agar posisi bayi muter kebawah amiii

10 Tanggapan

aku usg 28 minggu kepala bayi masih di atas, sekarang udah 32 minggu belum usg lagi,tapi sering ngerasa perut keras dan kaya benjolan di kanan,apakah kepla bayi masih di atas bun? trus gerakan bayinya juga lebih sering di bawah dan di kanan,kalau begitu posisi bayinya gimna ya bun soalnya anak pertama🙏🙏

1y ago

ohh gt..aku juga kadang sering begitu mis v ngerasa ngilu,trus kalau pipis juga ngga bisa di tahan,tapi kdang juga gerakan bayinya tuh kanan kiri atas bawah bun,tapi lebih sering di atas kanan bawah payudara kalau pas mengeras suka ku pegang ko bulat entah itu kepala atau bokong bayinya,pikiran makin kmna2 bun,takut dedenya belum muter, mana sekarang malah keputihan encer gituh trus gatel bnget,padahal sebelumnya ngga..

saya waktu itu ikhtiar sujud Bun tiap abis sholat posisi dada nempel lantai selama 10-15 menit. emg pegel tp Alhamdulillah manjur. cma 2 Minggu kepala udh di bawah jg plasenta udh ga nutup jalan lahir bun

kalo kepala janin uda dibawah...apakah perut bunda turun ke bawah jg? saya hamil 29 minggu tp perut ud kebawah sekali byk ibu2 yg bilang ud mau dkt hpl ya pdhal belumm... jd tkut saya

1y ago

saya ga sering jalan bun.. tp suka naik turun tangga... sy jd khawatir

emg gt kata dokternya bun nanti dia bener2 udh posisi stay itu di 34mingguan katanya. aku kmrn alhamdulillah udah dibawah kepalanya tapi masih bisa muter kt dokter jd aku disuruh banyakin sujud

aku juga gitu Bun kmren USG 30w kepala masi di atas padahal sebelumnya udh d bawah... terus skrg 32 w. rencana besok mau USG. semoga kepalanya udh d bawah... aamiin

1y ago

iya Bun... aamiin.. makasih bunda🤗

Di perbanyak sujud bun min 5mnt atau klo kuat 10mnt Sama perbanyak nungging juga. Dan duduk jongkok trus berdiri pelan2.

Aamiin ya allah aamiin, bismillah semoga persalinan kita dilancarkan semua sesuai yg diharapkan

sma bun sya jga kpla'y msih d atas dan bokongnya d bwah, tpi mnurut sya bby'y entr muter sendri bun

1y ago

Iya bun kata dokter jg masih bisa muter, tpi sedikit khawatir saja , semoga cepet muter kebawah

kmren pas USG sy jg gtu bun,, dokter jg blg sblum 32week harus udh muter kplanya kbwh..

1y ago

Semoga sama sama cepet muter yah bun , bismillah

perbanyak sujud bun, sehari bisa dilakukan 5-10mnit. semoga lekas muter ya dedenya🤗

1y ago

Iya bun, amin terimakasih doanya 🙏