hamil 30 minggu naik kereta

Hamil 30 minggu naik kereta boleh ngga sih bun ? Baru tau soalnya aturannya 14-28minggu #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

klo baca2 di web resmi KAI sih bun memang batasnya klo jarak jauh 14-28 minggu. mungkin krn klo kereta itu lama waktu tempuh dan perjalanan nya. Coba hubungi call center KAI apakah bs di usia 30minggu.dan jangan lupa konsultasikan jg dg dokter obgyn nya bunda apakah kehamilan bunda aman diusia 30minggu untuk perjalanan dg kereta.