Hamil Tm1,makan singkong

Hamil 2bln makan singkong,ubi jalar,melon,semangka...ehh baru liat di daftar nutrisi gak boleh di makan.... Kira² gimana yaa bun????

1 Tanggapan

kyk y gpp deh bun asal g berlebihan n singkong ato ubi nya hrus bener2 matang melon n semangka jg gpp kok asal g berlebihan,kecuali ad riwayat diabetes mngkin hrus d batasi

2y ago

kmaren pas makan singkong emang di rebus dulu si bun,baru di goreng...dan ubi jalar nyaa juga di rebus sampai empuk banget...tapi liat di daftar nutrisi jadi takuttt