Bun aku hamil udh mau 2 bulan gk mabo ksama sekali mlh tambah enak makan trs pgn makan yg angt pedes

Hamil 2 bulan gk mnok mlh enk makan pgn mkn yg anget2 sama pedes2 terus gmna ya bun takut juga klo makan yg pdes2

2 Tanggapan

gak mual muntah bagus bund. tp jangan terlalu banyak makan pedas bund. memicu kontrasi hingga diare bund..

1y ago

ohh iya bun makasi

Sama bun. Tp aku makannya skrng ga begitu nafsu tp ttp masuk. Bunda PD nya sakit ga?

1y ago

gk bun . biasa aja kadang2 si tp gk terlalu gitu msh biasa aja