hamil muda

hamil 2 bln gakpapa ta bun sering makan rujak manis

hamil muda
163 Tanggapan

Salfok sama timun😆 siang2 segerr bun.. ngilerrr.. tapi di saya auto lemess pusing banget klo abis mkn timun..

Gak apa2 asal jng kebanyakan Bun ntar sakit perut mules kan biasa nya makan nasi nya males kalo hamil muda😉

Ya gpp namanya hamil muda psti doyan rujak aku aja sering kok dlu, tp awas jgn kpdesan tkutnya mlah skit prut

Saya pas 3bulan resep banget sama rujak atau asinan Bun . Asal jangan pedas bgt bun.nanti panas perut bunda

gpp bund asal jangan pedes2 ya, karna masih kecil usia kandungannya takutnya kenapa2 sama debay nya 😁

Gpp Bun lanjut aja Bun, soalnya banyak buah banyak jenis ga vitaminnya , asalkan jangan pedes2 Bun

Owh mentimun itu gaboleh yaa bun? Duh saya pernah makan kalo pake lalap gtu pasti yg dicari timun.

Wah gpp bund, tp jgn pedes² saya sampai kehamilan 6 bln msh doyan rujak dr awal kehamilan hehhe

Aku dulu waktu hamil muda lagi seneng senengnya makan rujak bun, hampir tiap hari ngerujak mlh...

Gapapa bun. Apalagi ada mangganya 😍 tambah segerrrr Tapi kayaknya belum musim ya Bun😞