Panas dan gerah

Hamil 29week bawaannya panas banget, sumuk dan gerah sampe baju lembab karna keringat apalagi kalo malem. Ada yg sama nggak bun. Mau mandi malem² juga nggak boleh, jadi tambah susah tidur karna bener² gerah banget ditambah punggung sama kaki berasa pegel². MasyaAllah banget rasanya

1 Tanggapan

bawaan hamil emang gt kak gampang gerah sama keringetan. kalo malem mending cuci tangan/kaki aja gt nanti kipasan trs pas tidur biar ga keringetan