janin gak gerak

hamil 29 minggu . ada yg sama kah . seharian gak ada ngerasain gerakan janin

3 Tanggapan

aku juga 29 minggu bun. baru kemarin ngerasain baby ga gerak tapi pas malam nya ampunn nendang kenceng banget smpe sakit😁 kalo baby nya ga gerak sama sekali harus segera priksa bun tapi kalo gerak nya pelan kaya kedut²tan aja gapapaa kok. yang penting tetep di hitung berapa banyak gerakannya

aku gerak tapi jarang bgt bun. pdhl tiap hari aktif bgt tapi kadang jarang juga

cek usg aja bun klo seharian sama sekali ngga gerak