Mau tanya apa disini ada yang mukanya banyak panu/kurap diwajahnya...?😭solusinya Bun...ngk PD 😭

Hamil 28 week

Mau tanya apa disini ada yang mukanya banyak panu/kurap diwajahnya...?😭solusinya Bun...ngk PD 😭
1 Tanggapan

waktu kecil saya pernah ketularan bapak panuan di wajah kalo ga diobati ga sembuh, dulu saya kerik dikit itu panunya karena kesel bgt terus dikasih olesan lengkuas putih, itu obat anti jamur alami, alhamdulillah sembuh cepet. kalo obat dokter pake miconazol atau ketokonazol tapi tidak disarankan pake obat dokter kalo lg hamil, pake lengkuas aja bund

4mo ago

kalo saya dulu engga bund, cuma di iris terus digosok2 aja, tapi kalo dihaluskan juga bisa ditempelin kayak masker