Aku udh hamil 3 bulan tapi janinnya dibawah perut

Hamil 28 Minggu ko kedutaan terus tidak kaya biasanya

15 Tanggapan

mungkin ini orang nya salah ketik 😁 janin usia segitu emang masih dibawah bun, wajar kalau kedutan nya dibawah, kedutan terus kan malah bagus berarti dedenya aktif

3bulan aku blm ngrasain apa2 bun. dede mulai terasa gerakan usia 20w. sekarang 26w udah nendang2 bukan kedutan lg dan janinnya masih muter2

Untuk hamil 1-4 bulan memang di posisi janin di bawah perut bund.. kalo udah 5 bulan ke atas baru di atas pusar☺️

bingung jawabnya, bingung juga sm pertanyaannya. 3 bulan apa 7 bulan? 28 week itu 7 bulan buk

jd usia kehamilan,a berapa bunda ?? klo masih 3bulan mah bukan kedutan tp gerakan usus

hamil 3 bulan apa 28 week bun? kalo 3 bulan mah belum kerasa kedutannya bun 😁

jd pertanyaannya yg mana bun? hamil 3 bulan apa 28 minggu?

yg bnr yg mnaa hamil 3 bulan apa 28 Minggu? 28 w itu 7 bulan

1y ago

mungkin hamilnya double bund😁

jadinya 3 bulan apa 28 minggu? 28 minggu itu kan 7 bulan

mungkin kembar bund...sy gitu soalnya ternyata kembar