Hamil 28 minggu

Hamil 28 minggi tp tinggi fundus nya cuma 22 cm bun kta bidan baby punya ku terlalu kecil.gimana cara menmbh bb bayi ya bun

2 Tanggapan

udah usg? kalo belum usg, itu lebih jelas. lewat fudus hanya perkiraan dari bidan, dan gak bisa buat patokan si mnrtku. kalo lewat usg lebih jelas. walopun sama2 perkiraan juga

6d ago

makannya bunda usg ke spog langsung, fudus jangan jd patokan, aku aja gak sadar 1 bulan bbjku naik 1 kg pdhl mnrtku perutku gak besar2 bgt. soalnya kalo udah kegedean juga gak bisa dikecilin kan? yg ada bunda suruh diet.

makan makanan ug manis2 dan es krim bund