nyeri

Hamil 27W bunda pernah merasakan seperti saya nyeri di tulang rusuk sebelah kanan sakit banget,susah tidur gak bsa berbaring sebelah kanan dan melentang., Knpa ya bun?? Lw nanya ke bidan kata nya selalu jawab bawaan semua keluhan saya bawaan kata nya..,jd pngen pindah bidan. Gak ada solusi yg lain ya buat meringankan rasa nyeri nya.

1 Tanggapan

Miring kiri bun, itu dedenya nendang tulang rusuk.. aku juga iya soalny

5y ago

Masyaallah kembar 🀭 cwe cwo bun