Serius tanya bun

Hamil 27mgg kulit bgian lipatan dan perut kerasa gatel bgt bun kalo digaruk jd kaya meradang(merintis bentol kcl*) gt, cuma nanti mereda sendiri tp kalo lg gatel gt lg seterusnya. Normal ga sih bun aku takut iritasi soalnya sampe ada bentol” kecil gt🥲

1 Tanggapan

biasanya karena hormon kehamilan bun, kalo saya payudara yg gatel bgt, gpp sih asal ga infeksi aja, coba pakeij minyak zaitun bun

1y ago

sama bun, sampe merahhh bgt tp gatelnya gabisa ditahan, aku ga pernah pake bra sih bun sejak hamil, kalo keringetan malah semakin gatel