Perut blm keliatan besar

Hamil 26wk tapi perut masih blm keliatan besar wajar gak sih Bun? Soalnya suka sedih kepikiran knapa udh mau 7 bulan tpi perut masih kecil ajah trus gerakan bayi blm aktif bgt🥹 waktu USG 24wk katanya normal" ajh,sedih Bun🥹

Perut blm keliatan besar
30 Tanggapan

perutku jg segitu. malah gamau keliatan krn aku hamil anak ke3 takut di omong orang2 😅

bbj bunda brpa ? sama aku juga bun perutku kecil cmn kata dokter kmren normal si tp gak sesuai di apk bbj ku

Wajar bgtsih bund karna kan tinggi juga ngaruh ke bentuk badan kita. Disyukuri aja bund selagi bbj normal

ak udh 7bln jg msh sgtu kak,,bb aku cuma 56 kmren nimbang,tp alhamdulillah pas USG sehat dedenya

iyah bun aku jugaaa tapi alhamdulilah si dde aktif banget kadang sampee ngiluuu aku masih 26w

aku juga segitu bund hamil anak pertma. gpp perut g gede yg penting bbj aman.

aku aja mau 30week pake daster ga keliatan buncit nya kak hihi

Sama ak jg suka insecure Bun. sehat2 ya bunda dan debay 🥰

itu udah keliatan kok Bun, mau sebesar apa sih Bun🤭🤔

bund usia segitu pernah ngerasain perut kencang gak ya?