insom akut

Hamil 26week selama hamil tidur selalu jam 2 3 pagi akhir* ini tidur hbis subuhan bun, aku sampe bingung mau tidur model gaya gmna ga nyaman ? trus bntar* pipis , cara mengatasinya gmna bun bagi tipsnya ???

1 Tanggapan

Samaan deh, aku uk40 week ngapa2in susah, apalagi pas tidur. Kalo tiduran ga nyaman ya duduk, kalo duduk udah capek bangun dibawa jalan didalem rumah abis itu tidur lagi, kaya gitu terus tiap hari