Seputar kehamilan

Hamil 26w tapi perut masih kecil ketika di USG katanya anaknya kembar tapi satu kantong, jadi kwatir ke si dd nya tapi kata dokter Alhamdulillah pada sehat, takut banget padahal dah 26w tapi perut masih kecil gk ke bumil yg lain gitu😭 Ya Allah jadi parno apa lagi ini kehamilan pertama🥺 #pleasehelp #seriusnanya

1 Tanggapan

ukuran perut gabisa jd patokan bund.. yg penting dokternya bilang bagus sehat perkembangan nya baik ya sdh cukup..