mohon dijawab bunda

hamil 26 minggu tp perut kelihatan masih kecil apalah normal? atau adakah yg sama? tb saya 149 cm, suka sedih kalo ada yg nanya/ ngomong hamil kok perutnya segitu aja🥺#bantujawab #ingintahu #bantusharing

1 Tanggapan

samaa kaya aku bun, tbku 149 waktu hamil keliatan perutnya pas udah hamil besar tp kalo waktu bunda usg semuanya dibilang normal berati ya normal bun, gpp kan postur orang beda2

3mo ago

pokoknya mau masuk 8 bulanan itu baru keliatan njendul perutnya padahal bbku naik 17kg anak lahir bb 3.5kg