Makan terus

Hamil 26 minggu bawaannya laper terus, aplagi pengenya yang manis" kayak es krim, boba, snack" yg manis gitu, takut bayinya kegedeaan bner nggk sih moms kalo makan manis" bisa bikin bayi gede#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

iya bun kalo terlalu banyak konsumsi makanan/minuman manis bisa bikin bayi besar selain itu jg resiko bunda kena diabetes gestasional.

1y ago

iya bun, dijaga aja asupan makanan/minuman manisnya jgn sampe berlebihan