Bb janin kurang

Hamil 26 minggu, ada yg udh usg di usia 26 minggu ga? Emng wajar n berapa ya berat dede utun, kemren lupa ga nanya ke dokter nya:( Cuma dr ny bilang ini dede ng kecil bb ny 500 gr

16 Tanggapan

Normalnya 700-900gr bun kalo 500gr brti ya memang kecil, saya kemarin 26w 800gr dokter bilang normal. Msh bisa dikejar kok bun bbj nya, semangattt!!

2y ago

hehe yuk semangat yuk, semoga sehat selalu dd utun nya💕

aku kemarin USG di 26 W juga bun, bbj nya 835 gram dan normal kata dokternya. Sepertinya kalau 500 gr memang kecil bun. Semangat yaa bun..

2y ago

gapapa bun jangan dibuat stres yaa, coba makan protein atau susu/yoghurt gitu. Biar beratnya ke janin

aq waktu usg usia 26week bbj nya 842grams kata dokternya normal..tpi katanya bidan usia kandunganku 28 week bayinya kecil😪jdi bingung

aku yang 24minggu aja BB janin 526gr Bun itu kata dokternya kecil masih kurang suruh nambah lagi BB si Dede .

hah serius cuma 500gram normal nya 875-1200gram kata dokter kandungan aku. kmrn aku pas 26 week BBj 1200gram

Kecil bun kalo 500gram aku kemaren senin Usg usia 26minggu 4 hari BB debay nya 1.100gram

aku 26mgg 2 hari bun kmrn USG bb bayi 871grm normal, kyanya emg kekecilan bun kalo cman 500grm

Aku waktu USG 26w bbjku 500g tapi kata dokter nya gpp masih bisa kekejar dikit bund gausah panik hehe

2y ago

iya bun lagi makanin es krim nih sama silverqueen😅 mudah mudahan usg bln dpn dah gede dede ny

kalo 500gr kekecilan bund. saya Kemen 26w 1.200kg.. gpp bund smngt ngejar BBj. banyak2 es krim

2y ago

iy suruh mkn es krim sma coklat, jngn stres katanya

kalo 500gr emang kekecilan kayaknya bun. aku waktu usg 27w BBJ 1050gr.

2y ago

aq juga kmrin udh usg bbj 800gr