Makan tauge mentah

Hamil 25week doyan banget makan tauge mentah pake cabe, bawang, sama garam. Tapi taugenya di potongin dulu akarnya, trus di cuci pke air bersih, trus di rendem pake air anget, mksdnya sih biar bakterinya ilang. Kalo kata sunda mh namanya "Pencok Toge". Kira" menurut bunda makan tauge mentah bahaya gk sih?

1 Tanggapan

Kalau dokter saya dlu tiap kontrol yg diingetin adalah "slalu makan makanan yg mateng". Apapun itu. Dokter saya ya bun..