Pakai microlax boleh tidak?

Hamil 25w susah bab bgt bgt padahal makan banyak.. perut begah bab rasanya udah diujung tapi gabisa2 juga hampir seminggu🥲 udah coba konsumsi pepaya, yoghurt sampe 2x sehari tetep gak bisa.. mau nangis rasanyaa

11 Tanggapan

Kurant tahu bund... mungkin kalo yg dimasukkan ke (maaf) dubur gapapa. Karna efek nya langsung. Utk pepaya nya konsumsi berapa biji bund? Terakhir, karna aku ada riwayat ambeien, jadi pup nya sampe berdarah selama 2minggu saking sembelitnya, jadi 1 buah pepaya bisa habis selama 2 hari. Itupun sama diambilin sama orang rumah. alhamdulillah lancar bund. Pdhal dulu pas single, makan pepaya gabisa se manjur itu.

bolehlooo, microlax ada gmbr bumilnya d kemasanyaa dan aku jg prnh pake krna sering sembelit, klo udh susah bgt bru aku pake microlax, mending microlax dri pda dulcolax yg tblet

Coba kopi bun, kopi yg bukan sasetan misal kopken gitu setengah gelas aja, solnya kalo aku hampir setiap abis minum kopi mesti lgsg bab

2y ago

nah sama bun,, aku jga gtu tiap minum mnuman yg mengandung kafein nth kopi/teh gak lama perut lgsg mules 😅😅 pdahal kdg pagi udh bab

boleh bun. aku pas hamil pakai microlax jg krn konstipasi, 2x selama hamil :') padahal makan sayur dan buah tp tetep aja

boleh bund klo udh urgent misal feses nya udah keras gabisa keluar krn sakit. Takutnya jdi ambeien nnti

ak Klau sembelit mnum Yakult Bun Alhamdulillah lancar.diminum bumil jga gpp

bole, tmn pake itu pas hamil dan saranin klo mulai macet pke itu aja.

Microlax (mohon maaf yg dimasukan ke an*s) boleh kok bund

boleh bun, saya juga pernah pake dulcolax yg lewat dubur

coba banyak makan pisang bun