Bayi sungsang

Hamil 25 minggu habis usg dokter bikang kalo sungsang ,,pikiran udah gakaruan ,,,solusinya bun yg prnh ngalamin sungsang tpi lahiran normal#seriusnanya

40 Tanggapan

aq juga bun d bilang mujur bukan sungsang trus dr nya bilang tenang aj y bu soalnya masih bisa berubah kx...aq percaya in kepada yg kuasa aja.

Penglaman anak pertamaku jg gitu bun. Sampe 31w masih sungsang. Tapi tiba2 dia muter sendiri. Rutinin yoga, sujud & berenang aja bun

Masih muter bun banyakin sujud sma ajakin dedenya biar kepala di bawah. Saya 25 sungsang trus udh muter skrg 32 w kepala dibawah

Ya gak usah dibawa pikiran itu msih lama dan bisa muter lagi.. gk baik klo dibikin pikiran stres jdinya, ksihan dedeknya.

masih bisa muter, sering dibawa sujud. semangat bu saya 34week masih sungsang, alhamdulillah 36 udah dibawah kepala nya

umur segitu masih muter terus bund. klo udh 8 bulan atau 9 bulan masih sungsang baru panik Bun. jd skrg tenang aja yaaa

masih 25 w masih lamaaa bunda banyaki ngepel jongkok, jjs jjp, yoga dan sujud kalau muslim pas sholat lamain sujudnya

25w masih bisa muter bund, sy yg gabisa udh 34w gamau muter krn placenta nya dh nutupin jln lahir alhasil harus di sc

4y ago

klo ciri2 nya gatau nihh, tp kata bidan nya placenta previa itu emg rawan pendarahan.. cmn aku dr awal hamil smpe skrng alhamdulillah gak ada flek sma sekali

sy uk 26week jg masih sungsang bun. kata dokternya wajar, trs disaranin bwt sering2 jongkok sama sujud/nungging

25 week masih bisa muter Bun,bunda sering sering bawa sujud ajaa,atau merangkak gitu buat muterin posisi janin