gerakan janin

Hamil 25 minggu biasanumya gerakan janin aktif banget kok hri ini kurang aktif ya bun? Adakah yg smaa? Sudah saya stimuasi tapi cuma nendnang 1-3x dan halus

6 Tanggapan

Ak juga kadang gitu bun...masuk di usia 28 minggu, kadang aktif banget kadang cuma nendang halus...kadang worry juga, kalo ak bin pagi jalan pagi dan kena sinar matahari...baby nya langsung respon

Iya bun sy juga kadang gitu dalam sehari ngga begitu aktif kadang aktif bgt, selama dalam sehari masih gerak2 meskipun ngga aktif insha alloh ngga papa bun mgkn babynya lelah pgn istirhat 😂

Aku kalo minum es bun dedenya aktif banget ..sama tiap adzan nendang2 mulu yang pnting kata dokter dalam 12 jam harus ada gerakan 10 x bun .

4y ago

Itu untuk uk 28w keatas bun harus dihitung pergerakan debaynya

Sama bun, sy 24w juga begitu makin jarang & halus gerak si debay. Tp insya alloh aman2 aja bun yg penting masih ada geraknya dalam sehari

3y ago

sama bun..saya di minggu 24 25 ni gerakan nya halus gitu..kdg ada kayak cegukan sekali yg terasa banget..tapi jarang banget..minggu sebelumnya malah nampak di permukaan perut waktu di tendang..jadi khawatir minggu ini bun...😔

Mungkin dia lgi tidur x Bun,Tara d wktunya dia aktf lgi koq

Rangsang makanan yg manis2 bun