Tinggi fundus

Hamil 24 week tinggi fundus 15 cm apakah normal yah bun..#seriusnanya #jangandibully

4 Tanggapan

ktnya sih TF ga ngaruh bun sm bayi..akuratnya usg sy aj kmren 28w cuma 21cm bun kalo d google harusnya 27-31 tp ada bunda2 d tap blg Tf Ga ngaruh sm uk bayi gtu katanya

saya skrng UK 25w5d pas periksa ke bidan UK 24 , tapi saya di buku KIA cuma di tulis pertengahan pusar ngga di ukur2 bun

3y ago

wah bidannya itu sih, harusnya kalau udah di atas 20weeks sudah dalam ukuran cm.

saya 24W tinggi fundus 16 bun

harusnya 24cm bun

3y ago

Saya 35 week cuma 27 cm, tapi BBJ normal 2571 gr