kebab

Hamil 24 week pgn kebab beli yg small buat ngobatin rasa pngen, aman ga ya bun kebab itu buat bumil? Trs Hbs makan kebab makan es krim?

16 Tanggapan

Aku pengen banget makan kebab, penasaran Ama rasa,y itu gimn... Tp pas dah di depan gerobak kebab,y malah tak lewatkan 🤣🤣 Suami"kata,y mau kebab, tp malah pengen yg lain😒". 😄😅

Saya waktu hamil 8bulan aja sering makan kebab bunn abis nyaa kepengen sihh😄 Alhamdulillah baby ku sehat sehat aja pas lahir😊

Mantap boleh aja bund.. Asal ngga sering2 soalnya dagingnya kebab kan daging olahan yg frozen iku takutnya klo banyak pengawet

aku suka makan kebab , tp kalo lg kepengen aja.. dulu aku suka bgt kebab. skrg ga begitu tertarik makan kebab

makan aja bun. toh jg gak sering2 kan. kemaren sy jg abis makan, krna emang lg pingin bgt 😁😁

Kalo sesekali boleh. Aku jga waktu hamik pernah makan kebab alhamdulillah ga knapa2

Aku si gapapa bund alhamdulillah baby sehat" aja ampe udah 6bln

Aman bun hahaha Aku jaman hamil sering mamam ice cream..

Boleh ko bun, asal minta dagingnya di masaknya matang

gpp bun.. sesekali asal gk tiap hari 🤗