perut kecil

hamil 24 week kok perut sya masih kecil trus bunda, knpa ya ? jadi hawatir akunya, ada yg sma ngak bun, bagi pengalaman dong

13 Tanggapan

waktu cek up gimana udh tanya dd bayinya sehat dan normal kah? selama dokter/bidan bilang sehat dan normal" aja kenapa harus mikirin masih kecil. saya juga lagi hamil pertama dr awal hamil sampai skrg uk 37w masih bnyak yg bilang perut kecil kyk gk hamil. saya sih bodo amat mau dibilang kecil, selama bidan bilang semua normal dan sehat.

4y ago

betul tuh

perutku kliatan orng hamil klo hbs makan.. tp klo hbs bab jgn tnya, lngsng kempes... haha kta orng2 si besar kecilnya trgantung ketebalan perut masing2 orng

Aku 32week juga keliatan kecil bun tapi alhamdulillah di usg bayi normal bb juga aman. Yang penting yg didalem sehat2 aja bun tampilan luar mah abaikan hehe

Gapapa bun yg penting bbj normal dan sehat. Usia kandungan 7bulan aja perutku masih kecil

iya sama bun sya jga gtu msih keliatan kecil perutnya

udah usg ga bun?kalo sesuai dan bagus gausah worry.

aku udh 7 bulan masih kayak 3 bulanan kata orang2

dlu saya juga gtu tapi pas usg BBj nya normal

USG Bun biar tau perkembangan janin

periksa aja kalo kawatir usg