Nyeri di tulang rusuk

Hamil 24 Minggu. Ada yg merasakan nyeri dibawah tulang rusuk bagian tengah? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

iya bund, aku tulang rusuk sebelah kiri bund sering banget nyeri sampe nyeri banget sekarang udh 33week pun masih suka nyeri² bund kata bubidan aku itu normal ko bund hehehe jadi di nikmatin aja ya bund

4y ago

oh begitu ya Bun, iya ini sampai duduk pun ga nyaman. enaknya kalo tiduran aja. makasih sharingnya Bun...