Kaki bengkak

Hamil 23 week, kaki bengkak seperti ini, masih wajar kah bund ?

Kaki bengkak
16 Tanggapan

usia kehamilan ku 24 minggu 4 hari, Alhamdulillah normal semua tidak mengalami apapun. hanya berat badan saja yg bertambah karena utun membesar.. dan menurut keluarga ku katanya klau merendam pakaian cucian terlalu lama itu bakal membuat kaki bengkak, percaya ga percaya tp selama aku menghindari hal itu ngga ada pembengkakan :)

aku dl pas hamil gtu bund, dr 5 bulan sampek lahiran, tes urin semua bagus, tensi normal, jdi kemungkinan kata dokter karna duduk lama, soalnya aku kerja jdi accounting, hmpir selama 8jam kerja duduk trs.. tp ajaibnya pas H+2 lahiran langsung kempesssss kembali normal😆 semangat bund, sehat trs yaa😍

3y ago

Sama banget . Bengkak karna kerja duduk lama . Tapi kempes pas anak lahir 2hari

kakak ipar saya juga gitu bun. tapi dia pas periksa ke dokter krn tensi/efek dari darah tingginya. dari hamil 7 bln smpek lahiran bengkak semua smpek mata ga ketutup harus pakek kacamata krn benggak dan lahiran harus SC

biasanya karna terlalu banyak konsumsi garam atau terlalu banyak berdiri / jalan bund.. dikurangi garamnya & kalo dirasa terlalu banyak berdiri/jalan, langsung duduk selonjoran atau rebahan yaa bund..

jangn berdiri atau duduk yrlli lama bund..kurangi yg asin2..saya dulu anak pertama 28 week kaki bengkak,hamil anak yg ke dua ini,mudah2n tidak,sekarang sdh 30 week

coba kl tdr kakinya lebih tinggi bun kasih bantal atau guling kl dlm 2 smpe 3 hr udh gk bengkak. aman bun. kl masih bengkak sbaiknya cek lab bun.

sama bund saya jga bengkak cuman pas di 9bln tp tensi normal semua normal, coba ke dokter aja dlu periksa darah untuk memastikan klo gak kenapa2

q dari hamil 20w bun kaki q bengkak tapi kalau di pijitin paksuami kempes mintae di pijitin terus bun

wajar kok bun.dulu saya waktu anak pertama juga gitu.sampe habis lahiran baru kempes

kurangi makanan yg gurih, sama kurangi garam bund. banyakin minum air putih jugaaa