Solusi rambut rontok saat hamil

Hamil 23 weak, rambut rontok parah sampai udah tipis banget. Hamil pertama dulu begitu, tapi karena udah 6 tahun umurnya dan udah nggak asi lagi rambut udah nggak rontok lagi. Tapi sekarang balik lagi rontok parah, bagus nya dipakein apa ya biar bisa seenggaknya mengurangi rambut rontoknya.#seriusnanya

3 Tanggapan

saya juga hamil kedua ini rambut rontok parah sudah pakai sampo anti rontok tp tetep saja, tp masuk tm2 sudah berkurang

1y ago

aku udah TM 3 tapi nggak ada perubahannya, apa harus potong rambut ya mom? rambutku sebahu.