Kehamilan pertama

Hamil 23 minggu janin kadang aktif banget, kadang jg seharian anteng banget.. Emang gitu yah? Kadang jadi worry klo janinnya ngga aktif#seriusnanya #bantusharing

15 Tanggapan

Aku ngalamin juga Bun, suka over thinking. Semoga gak apa apa ya.

2y ago

masya allah.. sama banget bun, sy jg di TM1 ngeflek, tpi berusaha untuk ttap positif thinking smbil bnyak2 doa.. skr jg kita sama 🤭 mengandalkan doa dan pancingan makanan demi merasakan gerakan janin

sama bund suka takut kalo gk ngerasain gerakan nya

22 week gitu juga bun samaaaa🥺

2y ago

pernah moms.. tpi kmbali lagi ke Allah, titip penjagaan si utun lewat doa2, stelah itu gerak deh, tpi cuma sbntar doang

mungkin dia tidur bun

2y ago

sudah bund.. skr udah aktif lagi, mungkin krn udah makin besar kali yah, krn udah msuk 24w lagi hari ini 🥰🥰

emg gtu bund

2y ago

iya bund.. alhamdulillah skr udah aktif lagi