21w4d

Hamil 21w4d apa yg bunda rasakan bund. Kmrin pas 19w saya usg katanya cew kmrin pas 20w saya usg kan lagi dngan tempat yg berbeda blm kelihatan karna kemarin kurang yakin di dokter satunya makanya saya pindah karna panjang bayinya blm bisa terdeteksi dan jenis kelaminnya kurang yakin.. Apakah ada bunda yg 21w4d bunda sharing Yuk bunda..

1 Tanggapan

Sudah masuk trimester 2 biasanya masa nyaman"nya tp ya g semua ibu mengalami hal yg sama. Masalah cwek atau cwok dan panjang harusnya sudah bisa terdeteksi lewat USG namun kadang posisi bayinya pas bergerak" atau menutup"i alat kelaminnya jd kdng kurang yakin atas hasilnya, dr pada bingung memikirkan cwek atau cwok lbh baik fokus pada nutrisi janin dan bunda, istirahat bunda dan rutin berolah raga ringan sudah boleh kok ikutan yoga hamil atau berbagi ilmu dan senam bareng" di kelas ibu hamil pada faskes setempat. Nanti USG lagi di trimester 3 saja biar hasilnya juga lebih jelas. Atau klau memang berkehendak tiap bulan USG jg gpp

4y ago

Sama" bun