Trimester 2

Hamil 21 week udah 5 hri ini demam badan panas tinggi,kadang kedinginan,mual muntah,kepala sakit,udah ke bidan udah minum obat dri bidan tetep aja blm sembuh😰🤢 Ada yg sama bund?

3 Tanggapan

bund kalo demam sudah lebih dari 3 hari lebih baik cek lab. itu yang dibilang dokter waktu aku konsul waktu demam. kalo dibawah 3 hari ditangani pake obat dulu, tapi kalo udah lebih dari 3 hari masih belom reda lebih baik segera lab. takutnya (amit2) kena tipus atau dbd

waduh bun bumil bisa bahaya kalau demam, ke dokter ya

udh d periksa bund Alhamdulillah baik2 aja Dede nya