Tidur terlentang

Hamil 20week tp tidur masih suka terlentang.. bunda2 disini ada ga yg hamil tm2 tp tidur masih suka terlentang ?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

9 Tanggapan

sayaa,, karna perut belum kelihatan menonjol jdi Tidur masih sesuka hati ajja, Kalo ngerasa perut udh Keras baru deh Miring Kiri diganjal Guling😁

9mo ago

iyaaa bund samaa 😁

Saya, soalnya kadang ngga sadar kalo terlentang sebelum tidur sih posisi kiri tp tbtb kebangun udah terlentang

saya jg bunda kadang telentang tp langsung nyerii tulang selangkangan babynya kaya kurang nyaman 😂😂😂

aku tidur tingkah nya juga buanyak bgt gak karuh2an soalnya cari posisi yg nyaman bun 😩

Aku masih bund tapi kebanyakan ke kiri sih karena kalau telentang suka ga nyaman

aku bun! soalnya dr sebelum hamil emang lebih nyaman kalo terlentang😭

9mo ago

samaa bundd .. tm2 aku jg masih nyaman tidur terlentang

sya pernah Bun,TPI saya memang keadaan ngak sadar/tanpa sengaja🤣

aku masih tpi cuman sebentr klo telentang

akuuu akuuuu