kaki pegel kalo tidur

hamil 20week setiap kalo lagi tidur pinggang sampai kaki jadi pegel2 sakit. ada yg tau cara ngatasin nya giman ya bun #bantusharing

14 Tanggapan

saya dlu minggu2 awal hamil, trimester 1 sering banget kaki pegal2 sampe berat bgt jd susaaah tidur, susah diatasin kalo disaya ya... meskipun udah diurut sm pake koyo cabe sepertinya pengaruh dr hormon semasa hamil. skrg usia kandungan otw 21 weeks dan keluhan saya skrg di tangan kiri yg bener2 mati rasa kalo bangun tidur dan sendi kaku sama nyeri otot jd tangan kiri saya gbsa angkat gayung bahkan buat cuci piring sulit banget🥲

q tidur miring kiri. kadang sekali2 kaki kanan yg suka sakit dekat bawah lutut.. paling gosok balsem udh tu tdr lgi. q nikmatin aja prosesny bun. masyaallh banget pokokny kalau soal tdr. dinyamanin aja sebisanya. tangah mlm selalu kebangn ada rasa keram jg dikit diperut. q elus2 aja smbl ngombr sm debayny sehat2 y nak. nnt hilng sndr dn bs lnjt tdr.. mdhn kt sehat2 y bun kehamilanny lncr.aamiin

sama kayag yang saya rasakan sekarang bun. Rajin-rajin senam kehamilan bun untuk meregangkan otot-otot terus jangan lupa tambahin vitamin dan minum susu kehamilan.

kalau saya ritual malam sebelum tidur dioles minyak zaitun sambil dipurut pelan pelan bun, ngurangi pegel pegel dan bisa relax nyium bau minyak zaitunnya 😀

bun mau nanya saya hamil menginjak 5 bulan saya agak sedikit demam apa boleh minum obat/ ke RS untuk cek Krn saya takut dan GK tahan KLO udh sakit semua badan saya

1y ago

makasih ya bun

sama bund suka kebangun karna kadang pinggang tangan atau kaki keram.. pas bangun pagi badan langsung pegel semua.. masha allah nikmat bgt ternyata😇

Wah sama banget bun, aku 20W sering pegal leher belakang sampai ke pinggang, paling minta pijat pelan² sama paksu

aku kalo mau tidur rasanya ngak karuan Bun... perut begah.. kaki rasanya pegal semua, punggung sakit banget...

pinggang aku ganjel bantal kecil bun kayak bantal sofa gt, kalau kaki aku olesin plossa bun.

sama bun, kalo aku si kerjasama sama suami buat pijit ringan aja kalo mau tidur malem