Kesehatan

Hamil 20week makan mie instan (lemonilo) boleh gak sih. Sumpah kepingin bgt mie dr awal hamil...

Kesehatan
82 Tanggapan

Dari awal kehamilan sampai skrng aku makan semua bun,duren,nanas dan anggur yg katanya ga boleh pun tetap kumakan selagi aku pengen,tapi inget Jangan Berlebihan asal tecicip aja.Karna Dokter ku juga bilang gaada pantangan makan apapun yg disukai tapi klw itu ad potensi berbahaya kyak nanas itu makan nya jangan banyak sepotong aja gtu

sy lgi hamil 7 minggu tp dh sering mkn mie instan,(maaf bun jngn ditiru)sy mmg pecinta mie instan dlu pas hamill yg pertama jga sm ky gni tp kl yg dlu lbh parah kl gk mkn mie rsana lemes,kl yg skrng msh bisa di tahan kl pengen bgt bru mkn,,smga ttp sehat² ya bwt smua yg lgi hamil tp msh ska mie instan🤲

aku selama ini hampir seminggu 3x (jangan ikut2ann yaa bunda2) tapi puji Tuhan kemaren USG semua baik2 aja sehat2 aja... gapapa bun... buat ngilangin rasa pengen.. tapi jangan coba2 niru saya yaaa.. karna kehamilan tiap orang berbeda2...

3y ago

lah saya juga gitu nyidamnya pengen makan mie ayam tapi makan di tempat smpe maksain suami karena suami nggk terlalu suka makan ditempat

Yg HPL nya Desember 2021-Januari 2022 yuu gabung ke grup WA, biar kita bisa sharing-sharing bun😊😊😊 Silahkan cantumin nomer WA nya😊😊

3y ago

081251005953 8 desember

bumil itu bukan orang sakit bun,semua itu bisa di makan asal dengan porsi yg cukup dan tidak berlebihan trus di imbangin dengan gizi yg lain,jangan lah pulk tiap hari mkn mie,yg gahamil aja gaboleh tiap hari makan mie instan,

boleh bund, asal ga sering makan mie. kalau saya pribadi, saya jadwal makan mie 2minggu/1bulan sekali (kalau pas pengen aja, kalau ngga ya ga makan) tapi dengan di imbangi makanan yang sehat bernutrisi dan protein bund.

aku dari awal hamil gak ngebatesin makan mie instan, krn waktu tm 1 maunya makan mie instan terus 😂 alhamdulillah pas usg semuanya normal baik² aja 😁 tapi ada baiknya bunda batesin makan mie instan 🤗

sebaiknya dihindari bun.. Kalau makan indomie sekrang efeknya gk hari ini,tetapi kemudian hari.. Jd saya sih menyarankan untk tdk makan indomie. lebih baik makan banyak sayur2an untk kesehatan Bunda dan si baby..

3y ago

angan"nya harus mkn"an sehat, tapi ap lha daya keadaan bumil yg mual setiap ketemu nasi n hnya nikmat saat mkn mie,enth mie ap pun it...😂

saya waktu hamil hampir setiap hari makan mie instan (*jgn ditiru ya Bun😁) apalgi kalo pas malem kan laper trs cari yg gampang aja ujung2nya mie instan 🤣Alhamdulillah baby lahir sehat

3y ago

sama bun, aq tiap hari makan mie beli bakso mercon jajan pedes kya mangade gtu ya setiap hari minum nya harus es hmm semoga aja gpp baby nya

aku selama hamil ini sering makan mie malahan walau di marahi suami tetep ngeyel aja😄terus malam nya ngga bisa tidur deh gara² perut sakit🙁soal nya dulu pernah sakit radang usus