BBJ kurang.

Hamil 19week bbj kurang. Tips untuk naikin bbj gimana ya? Hrus banyakin makan apa?#seriusnanya

8 Tanggapan

gk tahu bun ,kan klo bubur klo biki sendiri bisa nambahin gula nya sesuka hati.. cuma di kira2 aja bun tkutnya klo terlalu byk gula nanti maalh diabet

di teter telur rebus aja bun, tiap pagi sm mau tdur malam,, sama dada ayam

1y ago

Iya bund, nnti dicoba mkan. Mkasih,,

teman ak katanya makan bubur kacang ijo bayi nya cpt naik bb nya

1y ago

Sma gak ya klo mnum sari kcang ijo yg kmasan gtu?

Alpuket, protein telur, ayam, sapi, pisang dan susu bun

banyakin prohe bun , sm buah tinggi kalori alpukat

1y ago

Iya siap bund, makasih. Bund @Nanik udh usg? sya jga grakan janinnya kdang krasa kdang engga. Grakannya emng msih halus. Tp Alhamdulillah di usg dedeknya aktif bgt, gak mau diem. Djj nya jga bgus, cma bratnya aja krang dkit.

protein.. daging, telur, alpukat, kacang"an, susu

1y ago

Oo gitu ya, siap bund. Mkasih,,

banyakin protein bund

1y ago

Siap bund, mkasih.

mf bund.. emang berapa BB janin nya??