Detak jantung janin

Hamil 19w wajar gak bun klo djj belum terdeteksi pakai alat bidan?

10 Tanggapan

Saya waktu 18w terdengar kok detaknya pake doppler, tp memang posisi janin melintang kanan-kiri (gapapa posisi sungsang selama bukan menjelang persalinan *kata bidan) mungkin posisi debay nya aja yg gaketemu pas nya. Better usg aja daripada kepikiran bun. Sehat selalu🤍

saya kmaren di bidan usia 17-18 mgg udah kedengeran jelas bun djj nya tp posisinya masih di bawah banget deket simfisis pubis,, apa perutnya bunda agak tebal bun ? biasanya mempengaruhi kalo pake dopler, atau posisi janinnya di bawah masihan

sya waktu 14w USG udah jelas dtek jntung nya bun,, tapi kemaren pas posyandu umur 19w di bidan ga kedengaran, katanya bayiku melintang dan jantungnya pas dpusar saya,,

1y ago

iya bun bln kemaren sy usg kt dokternya semua normal. tp bln kmrn emg blm ada gerakan sih janinnya. bln ini baru posyandu aja, djj blm kedengeran gerakan pun blm ada

aku kemaren 16minggu kedengaran pakai alat di puskesmas bun sekitar 150detik.an. malah pas 13 atau 14 minggu kedengaran tapi pelan sekali.

kl pake doppler dibawah 24w susah detek nya bun slnya aku punya doppler sendiri😁 mending usg lgsg bun

sya wktu 16week waktu k bidan sudah trdengar jlas bund djj yha ple dopler cba bund usg jja bund

kata bidan saya minimal 16week sudah kedengeran bund. bisa langsubg usg aja bund

Kalo syaa dr 13week udh kedengran bun pake doopler. Udh usg blm?

1y ago

gak papa Bun yang penting dedenya Aktif aku jg gitu d droper gak pernah kedengeran mungkin paktor perut jg klo d USG normal gak papa Bun jangan hawatir

saya 17w udah jelas bun

Coba USG saja Bunda,