Flek coklat tm 2

Hamil 19 minggu knp sering kluar flek ya bun? Udah ke spog & udah dikasih obat tp ttep ngeflek #seriusnanya #firstbaby #Nanya

2 Tanggapan

Jngn brhubungan bdan dulu,jngan bnyk beraktifitas,bedrest aja,dikasur aja bun bangun kalo pipis/pup aja smpe tidak flek jngan stress

bunda dlu gmn? saya jg tm2 flek tiap hr. udh hampir 2bln ini. tiap ke dokter usg baik2 aja.

2y ago

sy dulu lecet2 di jln lahirnya bun, alhamdulillah kandungannya sehat