perut bagian bawah nyeri

hamil 18weeks perut bagian bawah nyeri. apakah berbahaya? tapi tidak ada pendarahan atau flek

2 Tanggapan

bisa jd itu proses perut yg mau membesar bun kadang aku juga nyeri bagian bawah sebelah kanan. di elus2 aja. klo aku biasanya dibalurin hand body biar adem

1y ago

bener bund kemarin aku cek dan kata dokternya begitu heheh makasih bnyk bunda

mungkin bunda ngangkat berat , hubungan suami istri , berkendara naik motor yg jauh , kecapekan bund? biasanya itu salah satu faktornya

2y ago

alhamdulillah bund namanya juga ibu yaa bund. ,apalagi anak pertama kita memang pasti parnoan.. semangat hamilnya bund semoga sehat dan lancar terus sampe lahiran ya bund ?