hamil 18w disini ada yg sama ga katanya janinnya masih kecil .

hamil 18w kata dokter byik ny msih kecil wajar gk y bun .soalnya kmrin naik nya scuma sedikit .

7 Tanggapan

iyaa bun . kmren pas priksa kata bidan bayiknya naiknya sedikit bgt . masih ada dibagian bawah itu . katanya harus banyak nutrsinya dan makan banyak . pdhal vitamin minum susu hamil jga minum .makan jga banyak bingung jga masuknya kemna hehe jd aga wory nihh bun

7mo ago

jgn terlalu di fikirin Bun,malah Kasin Sama debay.a...yg penting bunda mkn cukup gizi,nutrisi, vitamin Bun.... aku dulu juga gitu kata bidan pas hamil 8bulan kata.a bayi d dalam gak ada 2kg knp pas lahir jadi 3.300gr/3kg3ons

yg penting kalo usg beratnya normal jangan terlalu dipikirkan bund. malah kasian adeknya ikut stres nanti.

emng brpa gram Bun bayinya ? aku kmren USG 18w lbih 6hari beratnya 287 ktnya norml..

7mo ago

iya kalo 18week 200gram k atas normal bun

mungkin maksudnya ya karena memang umur segitu masih kecilya. memang wajar

perbanyak makan protein buun

Beratnya berapa gram bun ?

Ikut nyimak bund