Hamil slalu dibilang kecil

Hamil 17 week katanya perut masih kecil sampe dibilang tetangga itu hamil apa gak?, Tp saya gk peduli karna emng baru pertama kali hamil, dan dulu sebelum hamil saya sering olahraga biar perut gk buncit dan badan emng kurus tinggi adakah bunda" Dsini yg sama kayak saya?

2 Tanggapan

sama bun. TB saya 150 BB saya sebelum hamil 37 setelah skrg hamil msh 42 aja. kalo jalan sih keliatan hamilnya, kalo pas tiduran kayak rata aja perut. buncit dikit🤣🤣 tp alhamdulillah tetangga disini ga ada yg julid mungkin mreka tau emang perawakan saya kecil. malah dibilang lucu krna perut doang yg gede sementara badan saya tetep kecil. yg penting dedenya sehat bun🥰🥰

TB BB berpengaruh bun dan tebel tipis nya kulit perut juga berpengaruh