Minta sharing yg pernah seperti saya riwayat operasi usus buntu baru 3 bln trs hmil usia khmilan 17M

Hamil 17 Minggu dh riwayat op usus buntu gmn y apa kah bisa lahiran normal ato sesar n ke janinnya apa gmn klo luka op sering nyut nyutan #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

Kmrn saya operasi laparatomi karena kehamilan ektopik, jd salah satu saluran tuba saya dipotong, kata spog bisa lahiran normal kok mom. Saya operasi laparatomi bulan desember thn lalu, bulan februari sudah hamil lg.

oke mksih masukannya